訂正して謝罪いたします【ウインナーの件】
(前回の続き)
絶対不味かったはずのウインナーが
別に不味くないことが判明してしまった…。(汗)
「そんなことはない!!絶対に不味かったはず!!」
と、あらゆる調理法で不味い食べ方を模索するも、特に不味くなる事もなく…。
やはり世間の舌は正しかったようです。
実は“世界一マズイと酷評した記事”に、叩きコメントを頂いておりまして…
「てめぇの舌がおかしいんだろ!!」
「個人の味覚を披露して何が楽しいの??バカなの??」
ってな感じのコメントが結構付いていました。(許可しなかったけど)
えー、、、
この場を借りて謝罪いたします。
“鶏屋さんのハーブウインナー”、別に不味くなかったです。
このウインナーのファンの方、業務スーパー関係者の方、大変申し訳ありませんでした。
お詫びに、“不味い食べ方”を模索している時に偶然発見した、“美味しい食べ方”を皆様に伝授いたします。(^^A
材料:
自由軒のカレーパウダー モッツァレラチーズ 例のウインナー ケチャップ
いずれも業務スーパーで調達出来るブツ。
チーズをウインナーにブッかけて、更にカレーパウダーをブッかけてオーブンで焼く。
最後にケチャップをブッかければ…
完成!!
不味くしようと思って作ったコレが、非常に美味かったのです。
(モッツァレラチーズより“とろけるチーズ”の方が良かったかも)
あと、素揚げしても美味かった。
素揚げウインナーにケチャップを付けて食べれば最強。
普通に美味かったです。(最強とか言っておいて普通)
しかし…
これだけ普通に美味いウインナーが、なぜあのとき吐き出すほど不味かったのか…??
謎は深まるばかり。。。