マイルドに生きる。in岡山

気だるい昼下がりのテンションを1㎜だけアゲる気休めブログ

訂正して謝罪いたします【ウインナーの件】

 

(前回の続き)

 

絶対不味かったはずのウインナーが

別に不味くないことが判明してしまった…。(汗)

「そんなことはない!!絶対に不味かったはず!!」

と、あらゆる調理法で不味い食べ方を模索するも、特に不味くなる事もなく…。

 

やはり世間の舌は正しかったようです。

 

実は“世界一マズイと酷評した記事”に、叩きコメントを頂いておりまして…

「てめぇの舌がおかしいんだろ!!」

「個人の味覚を披露して何が楽しいの??バカなの??」

ってな感じのコメントが結構付いていました。(許可しなかったけど)

 

えー、、、

この場を借りて謝罪いたします。

 

“鶏屋さんのハーブウインナー”、別に不味くなかったです。

 

このウインナーのファンの方、業務スーパー関係者の方、大変申し訳ありませんでした。

お詫びに、“不味い食べ方”を模索している時に偶然発見した、“美味しい食べ方”を皆様に伝授いたします。(^^A

 

材料:

自由軒のカレーパウダー モッツァレラチーズ 例のウインナー ケチャップ

 

いずれも業務スーパーで調達出来るブツ。

 

チーズをウインナーにブッかけて、更にカレーパウダーをブッかけてオーブンで焼く。

最後にケチャップをブッかければ…

 

完成!!

 

不味くしようと思って作ったコレが、非常に美味かったのです。

モッツァレラチーズより“とろけるチーズ”の方が良かったかも)

 

あと、素揚げしても美味かった。

素揚げウインナーにケチャップを付けて食べれば最強。

普通に美味かったです。(最強とか言っておいて普通)

 

 

しかし…

これだけ普通に美味いウインナーが、なぜあのとき吐き出すほど不味かったのか…??

謎は深まるばかり。。。