世界一不味い?ウインナーにリベンジ
以前、鬼のように不味いと酷評した“鶏屋さんのハーブウインナー”。
しかし世間では割と評判が良いようなので…
もう一度トライすることに。
脳がマズイと認定したものを再び買うのは、結構勇気がいったな。。。
まず手始めに、フライパンで焼く。
(焦げた目玉焼きを添えて)
この焼いたのは悪くないんだよね~。
いや、、、
悪くないどころか美味いな…。(汗)
まぁ前回もそうでしたが、単独で焼けば問題ないんですよ。単独で焼けば。
問題だったのは野菜炒め。
一応、説明文には野菜炒めをプッシュしてますけど、、、
コレがモーレツにヤバかった。(-_-;)
いったん口に入れて、腐っていると思い吐き出したぐらい。
でも……勇気を出して、もう一度トライ。
オイスターソース野菜炒め。
清水の舞台から飛び降りる覚悟で、いざ実食!!
…
……
あれ???
口に入れた瞬間、ウインナーの切り口から若干の生臭さ?を感じたものの…
別に不味くはないな…。
なんで??
前はあんなに不味かったのに。(-_-;)
ちなみに味付けを醤油に変えて、再度作ってみましたが結果は変わらず。
まぁ普通に食べれるというか。
こ、これは…
もしかして……
前言撤回しなきゃならない雰囲気??(--;)(--;)(--;)(--;)