肉食とおケツの関係について考察するオッサン
おケツ(の穴)が痒いと散々喚き散らかしてきた30代後半。
やれ、
「薬は小林製薬の“オシリア”がキクぜ!」
だの
「トイレットペーパーはダブルでキマリ!!」
だのと。。
今まで実施してきたケツカユ対策を、ことあるごとに公表してきました。
が、この度…
長年にわたるケツカユ生活の末、最も重大と思われる一つの結論に達した次第です。
それは、、、
肉食とおケツの痒みは連動しているっ…!!
要は肉食だとケツが痒くなるという事。
特に安い豚肉。次に安い加工肉。次に安い牛肉・鶏肉。この順でおケツが刺激される。
このような結論に至ったのです。
その理由として…
近年、意図的に肉食中心から魚中心の生活に変えた時期が2回ほどありました。
そしてその魚中心の食生活期間、ケツの痒みが緩和されていったのです。
本当にっ…!!緩和されたのですっ…!!
どうすか。
スゴイ発見でしょ。
「おケツの痒みを鎮めたくば肉食を止めよ」
という、この金言。
是非とも“全国ケツカユ兄弟”の皆様に参考にして頂ければと思うばかりです。
注意:
科学的根拠など無論ありません、悪しからず。(^^A
まぁ痒くなくなったのは本当だけどね。
ただ、魚中心に変えたのが原因なのかどうかは分からん。