余った皮とウインナーとチーズ
神ギョーザこと、“ウェイパー餃子”。
唐突に食べたくなって、餃子の皮(徳用大入り)を買いました。
買って作ったんだけど…。
皮だけ大量に余りました。
なので、、
余った皮でウインナーとチーズを包んでみる。
(文字にすると卑猥ですが)
なんとなく美味しそうな気がして。
たくさん作りました。
ウインナーとチーズを余った皮で包みに包みぬいてやりました。
こんな感じで。
オシャレな?餃子の完成です。
おでんも作っていたので、何となくブチ込んでみる。
↓↓
ブチ込むんじゃなかった…。(-_-;)
グチャグチャになって何が何だか。
もはや餃子ではない別の何か。
チーズ&ウインナー、おでんに合うとは思うんですが…。
餃子の皮は水餃子用じゃなきゃダメらしいです。
普通に焼いて食べればよかったな…。