【大晦日】年越し蕎麦&ギョニソ天&夜勤
今日、夜勤です。
せっかく、朝青龍と紅白・孤独のグルメを同時視聴して年を越そうと思ったのになぁ。
仕事が入るとはね…。
年をまたいで夜勤するのも久しぶりだわ。
ってな訳で…
仕事前に年越しそば。
手頃な値段の蕎麦を買ってきました。
エビ天も買おうと思いましたが、、、
『極小エビに衣ガッツリで、しかもボッタクリ価格』
っていう、大晦日に有りがちな海老天を買うのもどうかと思い、
急きょコレにしました。
↓↓
ギョニソ天(手作り)。
魚肉ソーセージの天ぷらです。(^^A
…天ぷらと言うより、出来そこないのアメリカンドッグ??
その他諸々の具材を入れて…
完成!!
うーん、、、美味い。
流石、そこそこ高い蕎麦だけのことはある。
さ……コレ食べたら仕事行かないと。(--;)(--;)(-_-;)