ソフトクリームの素+コーヒー=??
前回の続き。
ちょっと期待外れだった、“凍らせただけのソフトクリームの素”。
凍らせる以外の食べ方で気になったのが、このフレンチトースト。
卵とソフトクリームの素、マーガリンで出来るという簡単レシピ。
いいね~、簡単なのって。
作る気になりますから。(^^A
で、作ったのがコレ。
↓↓
焦げてる??
食べてみると、、、
…
……
ちゃんとフレンチトーストの味になってる!!∑q|゚Д゚|p
間違いなくフレンチトースト。
“フレンチトーストもどき”じゃなくて。
これにジャムとか粉砂糖とか掛けたら、更に美味くなると確信した次第です。
そしてコレをブラックコーヒーと一緒に食べていたワタクシ。
ふと、「コーヒーにもソフトクリームの素を入れるとスコブル美味いのでは?」
と思い立ち、早速試してみることに。
すると…
↑↑
このくどいコーヒー(失礼)と、似たような味にっ!!Σ(゚□゚(゚□゚*)!!
そ、そうか。。。
『インスタントコーヒー+ソフトクリームの素』は、雪印コーヒー(もどき)だったのか…。