以前作った『よだれ鶏』。
www.hirusagari.info
↑↑
パンツマンに触発されて作ってみたものの、個人的にイマイチだった…って話。
クックドゥの香味ソースは非常に良く出来ていたけど、茹で鶏と合わせると「うーん…」って感じで。
なのでリベンジとして今度は、香味ソース&唐揚げを試してみることに。
唐揚げはオーマイのから揚げ粉を使用。
で、食べてみると、、、
信じがたい程に美味い…(*´Д`)
いや、本当に。
よだれ鶏とは比べ物にならないほど。
店に出してもおかしく無い美味さでしたね。
しかし問題は塩分過多。(汗)
唐揚げ粉は少し自重した方が良かった。
高血圧気味のオッサンにはダメージが大きい食事だった…。